BAHAN-BAHAN :
• Telur - 12 butir (6 yang putih)
• Gula - 225 gram
• TBM /SP - 1 sendok makan
• Terigu - 200 gram
• Coklat bubuk - 25 gram
• Vanili - 1 sendok teh
• Mentega - 150 gram (dicairkan)
• Susu bubuk - 1 sendok makan
• Coklat mede - (seperlunya)
CARANYA :
Telur + gula + TBM/SP di mixer sampai lembut ± 20 menit, lalu masukkan terigu (yang sudah di campur dengan vanili + coklat bubuk, lalu masukkan mentega setelah itu susu bubuk. Kemudian dipanggang ± 1 jam .
CARA MEMBUAT CREAM :
• Susu kental manis - ½ kaleng
• Mentega putih (australia) - 3 sendok makan
• Mentega biasa - 3 sendok makan
• Lalu diaduk sampai lembut (mentega biasa ditambahkan apabila dirasa masih kesat) .
0 komentar:
Posting Komentar